注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

开学寄语  

2009-02-05 20:27:36|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当新鲜与好奇在你们的双眸中淡去,当重压与竞争在你们心里垒起。我想告诉你们:孩子们,请不要害怕,前面的路也许不平坦,但一定风景无限。

       十一二岁,是人生的春天,那是播种的季节,播下一个信念,将会收获一种行为;播下一种行为,将会收获一种习惯;播下一个习惯,将会在未来收获一种命运!

        所以从今天开始,抛去过往所有的荣耀,挥去曾经苦涩的泪痕,让我们轻装上阵,以一颗谦虚好学的心,以一种坚韧不拔的劲去走我们脚下的路。

        相信坚实的每一步必能踏生明日的康庄大道!

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017