注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

国庆放假事宜  

2010-09-29 20:33:44|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本次国庆放假的时间为明天及30号上午11点40分,校车12点20发车,收假时间为10月7日下午六点。首先祝所有家长和同学们节日快乐!开学近一个月,孩子们各方面都又有了新的进步,也正是他们良好习惯的形成期,为了不让我们的努力白费,这次假期需要您们的配合。因此我建议您们做到:

1、让孩子们制定好学习计划,您每天检查他们的落实情况,并签字;

2、严格控制上网时间(最好不让孩子一个人在卧室上网);

3、玩耍时注意安全,平日注意清洁卫生,预防红眼病;

4、在假期结束时填好我们的调查表,并让孩子们带回学校;

5、给孩子们买一至两本好书,便于返校后的读书活动。

 

希望孩子们度过一个快乐而充实的假期,并在返校后的第一次学月调查中考出好成绩!再次祝大家节日快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017