注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

“这 个 冬 天 我 们 同 行”  

2010-10-16 15:46:54|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “这 个 冬 天 我 们 同 行”

   ——向玉树灾区捐赠冬衣的倡议

“5.12”锥心之痛尚未消失,大地震灾难又在青海玉树无情的降临。今年4月14日,青海省玉树藏族自治州玉树县连续两次发生7.1级大地震,灾难造成2698人遇难、270人失踪,10余万受灾群众被紧急转移安置。   漫长的冬天谁与玉树同胞同行?

幸而,由共青团绵阳市委、绵阳市志愿者协会主办,绵阳一元爱心协会、绵阳完美春天志愿者站、绵阳义工联、北川羌魂文化传播中心(原中国心志愿者团队)承办的《这个冬天我们同行》玉树灾区冬衣捐赠活动现已启动。

为此,我校团委向全校师生倡议:感恩社会,回报社会,伸出您温暖的双手,为我们的同胞献上一件冬衣,我们建议以上衣为主,如外套、羽绒服、毛衣、军大衣、呢子大衣等。

   1、需8成新以上,无破损、无污迹、无掉线,洗净、晾干。

2、内衣、鞋袜类:需厚型、全新、有包装。

   3、鉴于绵阳—玉树物流运输成本高,并涉及短途、长途及包装等费用。请捐赠者按每件(样)衣服捐赠1元钱作为运费。

   截止时间:下周一晚。

                                               校团委

                                              2010-10-15

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017