注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

因为爱,所以存在!写在建博四周年  

2012-10-29 23:45:30|  分类: 真情感动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为爱,所以存在!写在建博四周年 - 罗老师 - 真情教育家园        罗老师的博客

时光飞逝,从2004年至今到英才已有9个春夏秋冬,爱英才美丽的校园,爱英才无私奉献的战友们,爱我的每一个学生,爱我的教育生活!享受教育,快乐生活!因为爱,教育才变得有意义!

因为爱,所以存在!——写在建博四周年。

蓦然回首走过的路,几个看似单调的数字:博客访问量:292698人次,4个春夏秋冬,190篇日志,112个相册,40页学生和家长们的留言,40页家长学生和社会各界人士的评论,以及与我的学生和家长们心与心的交流.......

正是由于大家的信任和关注,无论有多忙,我都很乐意和家长们分享教育孩子的点点滴滴,让在外地上班的家长可以第一时间了解到孩子在校的情况,让家长们可以了解到家庭教育的重要性,可以及时查阅到孩子在各个阶段该如何引导和教育,留下孩子们最美的回忆,留下教育的每一次感动,留下一串串心语,一道道心灵轨迹……

点点滴滴,看似司空见惯、波澜不惊的教育生活,无不蕴含和折射着对教育的爱,对学生的爱,以及自己作为老师的责任和使命。因为爱,所以我的“真情教育家园”博客才存在。

亲爱的家长们、我的学生们,罗老师希望我的博客是一座连心桥,让家与学校之间没有距离,将我们紧紧连在一起,让我们为了孩子的教育共同努力,分享交流心声,共同谱写真情教育家园的每一次感动! 

学生就像我的孩子一样,我倾注了满腔心血,教育因爱而生,因为有爱的生活才有希望;因为生活中教育智慧无处不在;因为有爱,所以存在…… 

因为有爱,所以值得!

因为有我的所有学生和家长们的爱戴和拥护,所以罗老师当不懈努力!潜心教育,不放弃我的每一个学生,让我的每一个学生都自信、心智和谐的快乐成长!让我的每一个学生都找到最适合自己的发展空间!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017