注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

利用好寒假,迎战小升初!  

2014-01-26 15:29:56|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

    孩子们,教学是双边活动。当你跨进英才的那刻起,我们之间就有了约定:乐学、会学、学会的学习状态以达到高分、高效、高能的学习效果。

成千上万的学子为何能在英才蜕变,走上真正英才之路?关键就在我们始终相信并践行心灵+方法,“两手都要硬”,缺一不可。

心灵,是指心想才能事成,一定要相信神奇的意念力,它会唤醒你大脑中沉睡的巨人。当人的主观能动性调动起来后,潜能无限,自会带来惊天巨变。

优秀的名师、优秀的学校并不神奇,当一个学生发自内心想优秀时,自会进入学习的巅峰状态。置身于巅峰的学习状态,就会为知识所吸引,课内思绪随老师的讲解起舞,为每一步新的发现,新的收获而欣喜若狂;课外专注于学习废寝忘食而自感幸福。

那是因为此刻孩子们已明白学习是第一需要,不会为任何艰难险阻而止步;因此,当你自感学习动力不足的时候,一定要及时调整自己的心态和学法。

方法比汗水重要100倍,智慧结晶助你腾飞!

为此,如果你走完了这一学期,还在茫然,请一定和老师及时沟通,以尽快让自己进入学习状态。

孩子们,不管在学校还是在家里;只为学习,好心态+好方法,那是心中的动力源泉:温暖、火热,动力无限!

孩子们:寒假的时间会倏忽而过。人的差距在于业余,罗老师由衷期待你们利用假期发奋努力!请相信:当你下定决心优秀,任何力量都无法阻挡!期待你们假期的蜕变,期盼新的学期看到崭新的你们!跨越、超越自己!

马年,骏马飞驰绘新篇,孩子们,我们一起努力!

恭祝你和家人新年快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017