注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

2014年“六、一”表彰  

2014-06-06 11:50:27|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          “六、一”表彰词

“六、一”校级表彰英才之星:

  目标明确,意志弥坚,不畏困难,勇往直前是这些同学身上最优秀的品质。教室里,留下他们攻读的身影;作业上,写下他们工整的字迹;成绩单上,名列前茅的也是他们的名字。他们正乘拼搏进取的方舟,一步步靠近成功的彼岸。他们是我们的楷模,他们是我们赶超的对象,他们是我们的奋斗目标。他们表现出色,成绩优异,他们当之无愧的获得“英才之星”。让我们大声读出他们的名字,他们是:

    张栖铭    蓓、  邓文博

 

“六、一”校级表彰艺术之星:

   她们不断闪烁光芒,不断照亮前途的方向。她们拥有自强的信念,拥有创新精神,不断章显自我风采,她们我们在英才的天空中闪亮。她们是我们五班的艺术之星:

    刘雨桐  李雨黛  罗智 

 

“六、一”校级表彰优秀学生:

“其身正,不令则行”,他们作为班干部,时刻做到以身作则,工作主动积极,任劳任怨;能够独当一面,总把老师交代的事情做到极致。于无私处显露最纯粹的善良,于公正处显露最本性的纯真!他们用自己的努力证明:他们在对班级负责,他们在对自己的人生负责!因为责任,因为付出,他们的心灵得到真情的洗礼,他们的人生也将因此而伟大!他们是我们五班的:

任家林、   任晨周、   罗梓文

 

“六、一”校级表彰优秀少先队员:

  严谨好学、坦诚待人,不骄不躁、孜孜以求,当岁月潺潺的流淌成河,他们是班级大海中激情飞扬的浪花;当岁月悠悠的舒缓成歌,他们是班级乐章里曼妙婉转的音符。因为有他们,我们的生活会更加灿烂辉煌!他们是我们五班的:姜泰宇、余家沂、吴昊轩、肖玥东、兰庭邦、张清豪、谭梦钰

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017