注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

第1周家校真情交流平台  

2014-09-09 11:37:55|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      祝大家中秋节快乐,合家欢乐!孩子们在这一周里逐步适应了以学习为主的校园生活。现在我们班加上5个转学生只有36个孩子,是真正的小班教学。每一个老师到我们班来上课都觉得特别舒服,因为孩子们很听话。在入学检测中,数学暴露出很多同学没有好好预习自学,六年级属于毕业季,希望我们一起为孩子们的小升初保驾护航,这学期我让每个孩子专门准备了一个本子,记录每个周末的要求,完成一项打一个勾,然后家长签字,请家长们监督。

第一周周末要求:

1、放假时间为7到9号,9号下午5:30返校

2、认真完成语数外三科周清卷

3、禁烟通知单、安全责任书、中秋文化单家长签字带回

4、完成一份手抄报(A3大小)

5、清理复习本周所学知识(本周数学学习了分数乘以整数、分数乘以分数、分数乘以小数、分数的混合运算和简便运算、解决问题一。)

6、准备好相应的学习用品(红笔、固体胶等)

7、安全文明出行,做孝心少年。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017