注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真情教育家园 罗老师的博客

求真 向善 坚韧 智慧 真情 真知 真爱 真人

 
 
 

日志

 
 
关于我

教师的幸福:是一种感觉、一种心态,更是一种格调。感觉快乐了,举手投足流露愉悦与自信,心态积极了,音容笑貌洋溢着平和与宽容, 格调高尚了,趣味爱好彰显健康与活泼。 幸福教师的工作,就是享受、创造并传播真善美的过程。

网易考拉推荐

开学报到温馨提示  

2016-02-20 09:17:00|  分类: 班主任管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位家长朋友:首先祝您新年快乐!猴年大吉!春季开学在即,按学校要求,现将开学的相关事宜通知如下,请各位家长知悉后告知孩子。
1.开学报到时间:2016年2月21日上午八点开始报名,绵阳本地建议上午到,21日晚正式上晚自习进行安全和收心教育。
2.2月22日(星期一)将举行新学期的开学典礼和入学考试,请每位学生统一着冬季校服,并佩戴好校徽红领巾,准备好相应学习生活用品。
3.请带齐所有假期作业,包括语数外,德育作业,“快乐寒假共同进步”行为监督卡,成长记录册家长请认真填写,缴费凭证,相关学习生活用品,水杯等。
4.这学期我们将严格住校生的管理,按学校的相关要求执行,请孩子们和家长都作好心理准备,罗老师也相信通过上学期的历练,孩子们都会更加坚强独立!                
 5 .绵阳中学胡东校长正式主政英才,英才将开启新的篇章!            
 6、请各位家长认真检查孩子们的各项作业,认真完成,21 号将逐一检查并在第一周周末总结评比。
     新的学期期待不一样的精彩,爱你们的老师等着你们回家!             
                                                                                                                 
名流程

一、到班主任处报到注册,查阅缴费凭证,核对学生基本信息登表,如电话有变动请更改

二、上交并检查各科作业、德育作业、成长记录册、“快乐寒假共同进步”行为监督卡

三、核对学生住校或走读信息及就餐信息表课按上期进行,不予变动

四、需坐校记并填写协议

五、需走生请填写生安全协议

六、住校的男生到男生公寓找生活张老

电话15228355371), 女生到女生公寓找生活唐老电话18780326000),根据生活老师的安排入住寝室铺床布置。

七、221上一节晚习进行安全和收心教育710束。的家做好准。白天提前离校的生需在班主任处开具临时离校单,并于6:00前返校。222将举开学,走生需在7:30分前到校。请每位同学统一着冬季校服,并佩戴好红领巾和校徽。开学典礼结束后进行入学测试,请同学们做好相关准备。

八、长记下老师们电话号码,以便及时沟通。

班主任(数学老师):罗方佐老   电话18081222709    

语文鲜丽华老师电话18081222610      

英语黄凯老师电话:18081222531           

馨小提示:

1、孩子所需生活用品:两个水杯、牙膏、牙刷、漱口杯、巾、巾、拖鞋、盆子、晾衣架、

洗衣物(在衣服的水洗上孩子的班及姓名)

2、所需学习用具:铅笔6支(HB型)、绘图橡皮、尺子、削刀、画笔24色即可)、袋、字典、钢笔2(墨水班级统一准备)、语数外相应学习用书、作文书、课外读物、礼仪读本、日有所诵。

 开学了,让我们再读一遍龙应台写给儿子安德烈的一段话。 

“孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐!”

          ---送给即将开学的宝贝!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017